Aktuelles vom SSV Großenhausen

• Aktueller Trainingsbetrieb

Seit Nov. 2020 gilt für unser Sporttraining folgende Regelung:   Es dürfen jeweils nur 2 Mitglieder aus unterschiedlichen Haushalten oder die Mitglieder eines Haushalts gleichzeitig im Schützenhaus trainieren. Für die Organisation/Abstimmung ist in unserer WhatsApp Trainingsgruppe ein Kalender eingerichtet.

• Restaurant-Info

Das Restaurant „Zum Schützenhaus“ Großenhausen bietet derzeit Speisen nur per Lieferdienst oder zum Abholen an! – Bestellen Sie unter Tel. 06051-5387779

Pächter Simko

Wartezeit hat ein Ende

Großenhäuser Schützen haben wieder einen neuen Pächter

Es wurden viele Gespräche geführt und die Verantwortlichen des Vereins haben sich mit den geeigneten Bewerbern jeweils mehrfach und intensiv unterhalten. Vor ca. 2 Monaten hat es dann endlich geklappt. Die Großenhäuser Sportschützen haben mit Simko Brehim für ihr Vereinsheim einen neuen Pächter gefunden. Ein Mann mit Erfahrung, der die italienisch/deutsche Küche beherrscht und mit bewährten sowie eigenen Küchenkreationen fortführen will.

Die Überbrückungszeit vor der Neueröffnung wurde vom SSV genutzt, um dringend nötige Reparaturen und Austauscharbeiten in der Küche durchzuführen. So wurde die Luftabzugsanlage mit der zugehörigen Steuerung erneuert, die Decke der Küche wurde mit neuen Rigipsplatten ausgestattet alles wurde gründlich gereinigt und defekte Teile für die Wasserversorgung ausgetauscht. Das neue Pächterteam hat sich zwischenzeitlich um neue erforderliche Küchengeräte gekümmert, so dass am 1. Februar 2020 die seit langem erwartete Neueröffnung stattfinden konnte. Das neue Pächterteam um Simko eröffnete mit einem gut sortierten und exzellent schmeckenden Buffet. Vor-, Haupt- und Nachspeise ließen keine Wünsche offen.

Der Zuspruch war wie erhofft, riesig und die Gasträume des Schützenhauses bis auf den letzten Platz gefüllt. Teilweise waren Tische sogar mehrfach belegt.

Der 1. Vorsitzende des SSV, Erhard Häuser, gratulierte dem neuen Pächter Simko recht herzlich zum gelungenen Neustart des Restaurants Schützenhaus und wünschten ihm mit der Übergabe eines kleinen Gastgeschenks weiter gutes Gelingen und zu jeder Zeit ein „volles Haus“. Die Gäste an diesem Abend waren sich auf jeden Fall einig. „Das war Spitze“.

• 01_restaurant-schuetzenhaus-neueroeffnung-2020
  • 02_restaurant-schuetzenhaus-neueroeffnung-2020