Aktuelles vom SSV Großenhausen

• Aktueller Trainingsbetrieb

Liebe Besucher:innen unseres Schützenhauses,

• Aktuell wird kein 3G-Nachweis benötigt.
    • Es besteht keine allgemeine Maskenpflicht mehr, wir bitten aber um das freiwillige Tragen eines Mund-/Nasenschutzes.
    • Bitte nehmen Sie Rücksicht aufeinander und beachten Sie auch weiterhin die bekannten Hygieneregeln. Desinfektionsspender stehen bereit.

Ihr SSV-Vorstandsteam

• Restaurant-Info

Das Restaurant „Zum Schützenhaus“ Großenhausen bietet deutsche und italienische Küche.

Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen bzw. per Lieferdienst angeboten.

Bestellen Sie unter Tel. 06051-5387779. Dienstag ist Ruhetag.

• Einladung zum Waldfest

Waldfest Web 2022

Deutsche Meisterschaft 2021 - Gold und Meistertitel für Rüdiger Reinsch

Sportschützen des SSV Großenhausen erneut siegreich bei Deutscher Meisterschaft in Hannover und Dortmund

Rüdiger Reinsch ist Deutscher Meister in der Disziplin Luftgewehr-Auflage. Mit 317,8 Ringen gewann er die Goldmedaille vor einer starken Konkurrenz. Die Silbermedaille in der Disziplin Luftgewehr-Auflage Mannschaft mit 946,7 Ringen in der Klasse Senioren I ging an die 1. Mannschaft bestehend aus Rüdiger Reinsch, Marietta Häuser und Birgit Sczeburek.

Eine weitere Mannschaft Luftgewehr-Auflage (Thomas Feld, Wolfgang Mock und Frank Sczeburek) landete auf Platz 37 mit 932,8 Ringen.

In der Disziplin 50 Meter KK-Gewehr Auflage gewann Agnes Broda in der Seniorenklasse III sensationell Bronze mit 308,3 Ringen.
Ebenfalls die Bronze-Medaille errang Wolfgang Mock mit 315,4 Ringen in der Disziplin 100 Meter KK-Gewehr Auflage Seniorenklasse II. Birgit Sczeburek folgt auf Platz 4 mit 314 Ringen bei den Seniorrinnen Klasse II.

Mit diesen guten Ergebnissen zeigt sich auch in diesem Corona-Jahr das der SSV Großenhausen zu den Spitzenvereinen der Sportschützen in Deutschland zählt.

Sport-Schützen-Verein Großenhausen

Marietta Häuser (Schriftführung)